面向中国人的签证服务

把父母接到日本–特定活动签证

特定活动签证【被抚养签证】

1】可以通特定活动签证父母期留在日本

通常以探目的的「短期滞在」签证来日本,一般最多只能在日本在留3个月(有更新一次的可能性)
想要自己的父母期留在日本,可以更成「特定活動」签证

 

2】申「特定活動」签证的条

养父母的目的申「特定活動」签证,是法大臣的自由裁量,没有明确的准和条件

向入国管理局确和到止的成功事例来看,一般需要以下条件

父母是高者(一般要求70以上)

在国内没有其他可以养父母的

在日本的子女有足养能力

在日本的养人是所有人中最合适的养人

3】来日本之后可以从事的活

是在日本接受养,所以不可以从事有收入的活

 

4签证的年数

一般是1年。不根据法大臣的个判断可能会有一些不同

签证,一般可以更新

 

5】申请签证的要点

父母是高者(一般要求70以上)

不是一定要70以上。

如果有需要人在身的疾病等情况,即使不70也很有可能拿到签证

之,一定要有入管可的特殊情况


在国内没有其他可以养父母的

只要明身没有养人就可以

比如他子女在国内,不收入少,或者因其他原因不能在身的情况也是有可能性的
另外在中国的父母二人收入都很少,完全不具生活能力的情况,两个人可以同


在日本的子女有足养能力

有安定的收入,一定数的存款,没有逃税等要求

 

在日本的养人是所有人中最合适的养人
明和其他人相比,自己是最有养能力的养能力不仅仅是指经济方面,时间等多方面原因

 

每个人来日本十几年以上,估都会遇到同问题

尤其是于独生子女希望我们能助您一臂之力

 

 

特定活动签证―【就职活动签证】

【就职活动签证】主要是针对在日本毕业的留学生,为了在日本找工作所设置的签证

在日本毕业的大学生,有许多人因为留学签证到期而不得不回国

如果在日本找到正式的工作并就可以转换成工作签证

 

为此,为了给在日本的留学生毕业之后有充分的时间找工作,

入国管理局制定了在留期间为15天,30天和90天的[就职活动签证]并可以进行一次更新

 

特定活动签证【高度人才签证】 

【高度人才签证】是指在科学,医疗等领域有专业知识或技术的外国人来日工作时的签证

 

20125月开始实施的新在留形式

在日本,【高度人才】被定义为:与国家资本或雇佣关系无太大关系的无可替代的优良人才

能够促进日本的产业发展以及技术劳动市场的人才

 

具体分类为【学术研究活动】、【高度专业技术活动】、【经营管理活动】

 

申请的重点在于【学历】、【工作经验】、【年收入】等

 

并且,采取积分制,达到一定的分数后,会在出入国管理上放宽条件

顾客对我们的评价

N   先生  

 

 

【选择理由】

 

上网查询

 

【意见 感想】 

 

我是留学签证来的日本,马上要毕业了可是就职还没有决定。

 

这么下去签证也拿不到,正着急呢在网上知道了特定活动签证的事情和贵公司。

 

自己申请的话不知道要怎么办,留学签证也要到期了,

 

就委托了高效率的贵公司。

 

谢谢你们帮我顺利地拿到了签证。

 

 

     办事速度

満足

服务质量

満足

担当者的态度

大満足

公司员工的态度

満足

下次的委托

绝对

 

常见的咨询问题

1 短期滞在签证的期限可以更新么?

短期滞在签证的期限在原则上是不可以更新的。除非有让法务大臣信服的更新理由。另外, 短期滞在签证向其他签证的变更也是不可以的

2 如果满足高度人才的条件的话任何种类的签证都可以申请高度人才的签证么?

不是。允许变更为高度人才签证的只有与就劳有关的签证(不包括:外交,公用,技能实习)。

面向中国人的签证服务TOP

  • メールマガジン登録
  • 1.新宿オフィス
  • 秋葉原オフィス
  • 4.名古屋オフィス
  • 5.大阪オフィス
  • 6.駅前相談