海外ビザ

ミャンマービザ

ミャンマー渡航ビザ,ミャンマー観光ビザ,ミャンマービジネスビザ

ミャンマーに観光で行くときに、日本人もビザが必要ですか?
 
ミャンマーに仕事で行くのですが、ビザの手続きはどうすれば良いですか?
 
 
以上のようなお問い合わせを、無料相談でよくいただきます。
 
日本国籍の方も、ミャンマーに行く際には必ずビザを取得する必要があります。

当社サポートの種類

観光ビザ|観光目的でミャンマーに行かれる方のビザです。

商用ビザ|商用目的でミャンマーに行かれる方のビザです。

申請要項

提出先


  ミャンマー連邦共和国大使館

 

取得日数


 1週間〜2週間


上記はあくまで目安です。大使館の混雑状況により、審査期間は変動します。
また、外国籍の方の場合、状況によって発行に時間がかかることもあります。
渡航予定がある方は、余裕を持ってビザ申請を行うことをお勧めします。

 

申請手数料

 

【観光ビザ】
3,000円
 
【商用ビザ】
シングル    4,500円
6ヶ月数次  12,000円
12ヶ月数次 24,000円
当社報酬
観光 40,000円~
留学・商用・就労 50,000円~
 
※複数人での同時申請の場合は、一人分の報酬が安くなります。
例)10人の同時申請の場合
1人目(50,000円)+2人目以降(20,000円×9名)=230,000円
 
※ 消費税別です。
※ 報酬額には申請書や日程表の作成費も含まれます。
※ 報酬には翻訳料は含まれておりません。
※ お客様のご状況に応じて、報酬の見積もりが変わる可能性がありますのでご了承ください。
※ 海外ビザに関しては、成功報酬ではなく、ビザの許可の可否にかかわらず報酬をお支払いいただきます。

 

必要書類

・申請書
・パスポート
・証明写真(カラー)
 
 
※観光ビザの場合はこの他に、
旅行日程表や職業証明書などが必要です。
 
※商用ビザの場合はこの他に、
勤務先からの推薦状、受入先からの招聘状などが必要です。
 
※ビザやお客様の状況に応じて追加書類を求められることもあります。

ミャンマービザ 取得サポートの流れ

ミャンマー渡航ビザ,ミャンマー観光ビザ,ミャンマービジネスビザ

ご相談→お申込み

・ご依頼をお考えの方に手続き等に関する無料相談をしています。
・まずはお電話か問い合わせフォームからご連絡ください。

ミャンマー渡航ビザ,ミャンマー観光ビザ,ミャンマービジネスビザ

ヒアリングシート・必要書類のご案内

・当社からヒアリングシート・必要書類をメールにてご案内致します。
・ご準備いただけたら、ご送付ください。

ミャンマー渡航ビザ,ミャンマー観光ビザ,ミャンマービジネスビザ

取得代行

・委任状・ヒアリングシート受領後、報酬振込みを確認し、取得代行いたします。

ミャンマー渡航ビザ,ミャンマー観光ビザ,ミャンマービジネスビザ

ビザ取得

・業務が完了しましたら、アンケートにご協力いただけると幸いです。

よくあるご質問

ビザの有効期間はいつまでですか?
観光ビザ、商用ビザともに発行日から3ヶ月です。

私たちにお任せください! ~担当スタッフからのメッセージ~

全国対応可能

名古屋、大阪でも書類の受取りが可能ですが、お電話は新宿オフィスにお願いします。

お問い合わせはこちら

ミャンマー渡航ビザ,ミャンマー観光ビザ,ミャンマービジネスビザ

お問い合わせいただいた方には、即時ご連絡を差し上げています。
(遅くとも翌営業日までにはご連絡させていただきます。)

2営業日以上連絡がない場合は、送信できていない場合があります。
お手数ですが、もう一度、当フォームよりお問い合わせください。

お気軽にご相談ください!

  1. (必須項目)
  2. (必須項目)
  3. (必須項目)
  4. (必須項目)
  5. (必須項目)
  6. 相談希望オフィス
  7. (必須項目)
  8. 連絡希望時間等、連絡事項があればごちらへ
 

海外ビザTOP

  • スタッフ紹介
  • 社員ブログ
  • メールマガジン登録
  • 1.新宿オフィス
  • 4.名古屋オフィス
  • 5.大阪オフィス
  • 6.駅前相談