面向中国人的签证服务

跟日本人配偶离婚或死别―定居者签证

现有的配偶签证

在签证有效期内与日本人配偶离婚或者死别的情况下,现有的签证会视为无效。

有的情况需要到如果管理局进行登记。

 

如果离婚后,在签证有效期内与其他日本人再婚,在更新配偶者签证时,

需要重新提交新的结婚证明。

与日本人配偶之间有小孩的情况

与日本人配偶离婚或者死别时,有小孩的情况,如果是自己抚养小孩,

可以讲签证从【配偶签证】更换到【定住者】签证。

 

如果与日本人分开时没有子女,需要更换到与自己身份相符的签证。

如果不能及时更换签证,必须在有效时间内离开日本。

顾客对我们的评价

T 先生  

 

【选择理由】

 经介绍

 

【意见  感想】 

在得知妻子是外国国籍,并且属于非法滞在时我惊呆了。

 

无论如何都想继续一起在日本生活下去,去了好几家事务所咨询后选择了服务态度最

好的贵公司。

 

说实话原本没抱多大希望,但是贵公司很迅速的作出了很适当的材料。


妻子的在留下来的时候,我们高兴的眼泪都落了下来。

 

托贵公司的福我们夫妻才能继续一起在日本生活,太感谢你们了。


 

     办事速度

満足

服务质量

満足

担当者的态度

大満足

公司员工的态度

満足

 下次的委托

绝对

面向中国人的签证服务TOP

客户意见
一覧はこちら
  • メールマガジン登録
  • 1.新宿オフィス
  • 4.名古屋オフィス
  • 5.大阪オフィス
  • 6.駅前相談