面向中国人的签证服务

来日本后给中国的配偶和孩子办什么签证

  1. 必填项目
  2. 性别
  3. 必填项目
  4. 必填项目
  5. 必填项目
  6. 必填项目
  7. 最终学历
  8. 咨询地点
  9. 咨询内容


  10. 可否日语面谈


  11. 签证种类
  12. 必填项目
 

很多人来到日本后,第一时间会想要把中国的配偶和孩子也一起叫过来,

这种情况下需要申请「家族滞在」的在留资格,主要是看在日抚养人的经济能力

申请人赴日后是否可以稳定生活,还有孩子需要是未满20周岁的未成年方可办理。

如有您有考虑给中国的家人办理签证的想法,请与我们联系。

 

面向中国人的签证服务TOP

客户意见
一覧はこちら
  • メールマガジン登録
  • 1.新宿オフィス
  • 4.名古屋オフィス
  • 5.大阪オフィス
  • 6.駅前相談