最新トピックス

2016年7月14日

本場のコックさんを呼び寄せたい!

大阪オフィスのビザ担当です。
 
最近、本国料理専門店を開きたいので、
現地から本場のコックさんを招聘したいという問い合わせが多くあります。
コックさんとして技能ビザを取得するためには、10年以上の実務経験が必要です。

ただし、単純に10年以上の実務経験があるから大丈夫というわけでもなく、
その他にも、国によっては調理師免許を取得していないといけない等、様々なポイントがございます。

弊社では、技能ビザの申請サポートも数多く取り扱っているので、お気軽にお問い合わせください!