最新トピックス

2016年8月23日

拿到在留资格证明书以后

カテゴリー : latest_chinese-visa(14)

很多人拿到在留资格认定证明书了以后,

就以为拿到签证了,所以没有及时去大使馆办理签证手续,

但其实在留资格认定证明书是有效期限的,

所以如果拿到在留资格认定证明书的话,

请尽快去相关机构办理签证手续来日本。